- ベース
- テキーラ
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 13.66%
- 色味
- グリーン
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
シェイク
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
クエルボ・エスペシャル・シルバー | 30ml (9.6g) |
ボルス ペパーミントグリーン | 15ml (2.9g) |
ガリアーノ オーセンティコ | 10ml (0g) |
パイナップルジュース | 90ml |
カットしたパイナップル | 1個 |
マラスキーノチェリー | 1個 |
作り方
1.シェイカーに材料と氷を入れてシェイクし、氷を入れたグラスに注ぐ。
2.チェリーとパイナップルを飾る。
このカクテルで使用する商品
ボルス ペパーミントグリーン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ガリアーノ オーセンティコ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
クエルボ・エスペシャル・シルバー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法