*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

エバーグリーン

ミントリキュールの清涼感、ガリアーノのハーブの風味を感じるトロピカルで爽やかな甘口カクテル。「常緑樹」の名前の通り、見た目もすがすがしい一杯です。

ベース
テキーラ
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
13.66%
色味
グリーン
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
クエルボ・エスペシャル・シルバー 30ml (9.6g)
ボルス ペパーミントグリーン 15ml (2.9g)
ガリアーノ オーセンティコ 10ml (0g)
パイナップルジュース 90ml
カットしたパイナップル 1個
マラスキーノチェリー 1個
作り方

1.シェイカーに材料と氷を入れてシェイクし、氷を入れたグラスに注ぐ。
2.チェリーとパイナップルを飾る。

レシピ検索
リセット
検索