- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 4.85%
- 色味
- グリーン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ピーチ | 30ml (4.1g) |
レモンジュース | 10ml |
ウィルキンソン ジンジャエール | 85ml |
ボルス ペパーミントグリーン | 5ml (1g) |
ミントの葉 | 1枚 |
作り方
氷の入ったコリンズグラスに、ピーチリキュール、レモンジュースを注ぎステアする。ジンジャエールで満たし、軽くステアする。ペパーミントリキュールを沈めて、ミントの葉を飾る。
このカクテルで使用する商品
ボルス ペパーミントグリーン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス ピーチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法