- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 11.28%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
ガリアーノ オーセンティコ | 5ml (0g) |
オレンジジュース | 90ml |
カットしたオレンジ | 1個 |
作り方
1.氷を入れたグラスにウオッカを注ぐ。
2.オレンジジュースで満たし、軽くステアする。
3.ガリアーノを静かに加え、表面に浮かべる。
4.オレンジを飾る。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ガリアーノ オーセンティコ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法