*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

りんごのシャーベットカクテル

ベース
ウオッカ
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
10.00%
色味
ホワイト
テイストマップ
グラス
その他
製法
その他
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° 30ml (9.6g)
りんごジュース 90ml
ホイップクリーム 適量
イチゴソース 適量
冷凍ブルーベリー 適量
作り方

りんごジュース3:ウオッカ1の比率で混合し、一晩冷凍し、シャーベット状とする。凍結後よく振ったのち、グラスに盛付け、ホイップクリーム、イチゴソース、冷凍ブルーベリーでトッピングをする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索