りんごのシャーベットカクテル
- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 10.00%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
グラス
その他
製法
その他
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 30ml (9.6g) |
りんごジュース | 90ml |
ホイップクリーム | 適量 |
イチゴソース | 適量 |
冷凍ブルーベリー | 適量 |
作り方
りんごジュース3:ウオッカ1の比率で混合し、一晩冷凍し、シャーベット状とする。凍結後よく振ったのち、グラスに盛付け、ホイップクリーム、イチゴソース、冷凍ブルーベリーでトッピングをする。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法