パッション・マタドール
- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.22%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス パッションフルーツ | 30ml (4.1g) |
クエルボ・エスペシャル・シルバー | 15ml (4.8g) |
ライム | 1/6個 |
パイナップルジュース | 90ml |
作り方
氷の入ったグラスに各材料を入れ、よく混ぜる。
グラスにライムを添える。
このカクテルで使用する商品
ボルス パッションフルーツ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
クエルボ・エスペシャル・シルバー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法