*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カリプソビーチ

甘みと酸味がしっかり効いて、ほのかなラムがやさしく香る夏のカクテル。

ベース
ラム
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
2.58%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
カリプソ ラム シルバー 10ml (3.2g)
スイカジュース 140ml
レモン 1/8切
アサヒシロップ カシス 5ml (0g)
作り方

氷の入ったグラスにラムとレモン果汁、アサヒシロップカシスを入れてよくステアする。スイカジュースを入れて混ぜる。

レシピ検索
リセット
検索