*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ロイヤルカシスコーヒー

コーヒーの苦みをカシスの甘みとほどよい果実味が包み込む。デザートドリンクとして楽しめる。

ベース
ノンアルコール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
0.00%
色味
ブラック
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
アイスコーヒー(無糖) 90ml
アサヒシロップ カシス 5ml (0g)
生クリーム 10ml
作り方

氷の入ったロックグラスにアイスコーヒーとアサヒシロップカシスを入れてよくステアする。生クリームを静かに注ぎ入れ、フロートする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索