- ベース
- ノンアルコール
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 0.00%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
グレープフルーツジュース | 75ml |
アサヒシロップ カシス | 5ml (0g) |
「ウィルキンソン」 ジンジャエール | 75ml |
作り方
氷の入ったグラスにグレープフルーツジュースとアサヒシロップカシスを入れてよくステアする。「ウィルキンソン」ジンジャエールを入れて軽く混ぜる。
このカクテルで使用する商品
アサヒシロップ カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法