- ベース
- ラム
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 10.92%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
シェイク
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
カリプソ ラム シルバー | 20ml (6.4g) |
ボルス ココナッツ | 30ml (4.1g) |
パイナップルジュース | 50ml |
生クリームまたは牛乳 | 20ml |
カットしたパイナップル | 一切れ |
作り方
1.シェイカーに材料と氷を入れてシェイクし、クラッシュアイスを詰めたグラスに注ぐ。
2.パイナップルを飾り、ストローを添える。
このカクテルで使用する商品
ボルス ココナッツ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
カリプソ ラム シルバー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法