*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カシス・コラーダ

トロピカルな香りのココナッツリキュールと果実味豊かなカシスの香りのハーモニーに、パイナップルの酸味とミルクの滑らかな口当たりがマッチしたまろやかな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
5.67%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ココナッツ 20ml (2.7g)
ボルス クレーム・ド・カシス 10ml (1.4g)
パイナップルジュース 30ml
ミルク(牛乳) 30ml
作り方

氷の入ったグラスにボルスココナッツとカシスを注ぎ、パイナップルジュースと牛乳(ミルク)で満たしステアする。

レシピ検索
リセット
検索