*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ココナッツボウル・スペシャル

トロピカルなココナッツの香りに、パイナップルとオレンジのハーモニーをプラスして、ソーダで飲みやすく仕上げたフルーティな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.25%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ココナッツ 30ml (4.1g)
パイナップルジュース 30ml
オレンジジュース 30ml
ソーダ 30ml
作り方

氷の入ったグラスにボルスココナッツを注ぎ、パイナップルジュースとオレンジジュースをプラスして、ソーダで満たして軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索