- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 4.25%
- 色味
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス クレーム・ド・カシス | 30ml (4.1g) |
カゴメ野菜生活・紫の野菜 | 45ml |
ウィルキンソン タンサン | 45ml |
ミントの葉 | 1枚 |
作り方
氷の入ったグラスにカシスリキュールと紫の野菜ジュースを注ぎ、ソーダで満たし軽くステアする。仕上げにミントの葉を飾る。
このカクテルで使用する商品
ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法