*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

焼酎&カシ酢豆乳

果実味豊かなカシスにほのかな香りとすっきりした味わいの焼酎を合わせて、まろやかな口当たりの豆乳と黒酢の旨みがマッチしたフルーティ&ミルキーな味わい

ベース
焼酎
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
8.38%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス クレーム・ド・カシス 15ml (2g)
麦焼酎 かのか 25度 30ml (6g)
黒酢 10ml
豆乳 65ml
作り方

氷の入ったグラスにカシスと焼酎を注ぎ、黒酢をプラスして豆乳で満たし良くステアする。

レシピ検索
リセット
検索