*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

横濱 アフターヌーンチャイナ

みずみずしいライチの香りと果実味豊かなカシスの香りのハーモニーに、烏龍茶のすっきりさがマッチした飲みやすい味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.53%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ライチ 30ml (4.1g)
ボルス クレーム・ド・カシス 10ml (1.4g)
烏龍茶 110ml
作り方

氷の入ったグラスにライチとカシスを入れ、烏龍茶で満たしステアする。

レシピ検索
リセット
検索