*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カシ酢&アイスティー

果実味豊かなカシスリキュールとセイロン茶葉の香りのハーモニーを、りんご酢の酸味が引き締めたフルーティな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
5.13%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス クレーム・ド・カシス 15ml (2g)
フォション ティーリキュール 15ml (2.9g)
りんご酢 10ml
ミネラルウォーター 80ml
作り方

氷の入ったグラスにカシスと紅茶リキュールを注ぎ、りんご酢をプラスしてミネラルウォーターで満たしステアする。

レシピ検索
リセット
検索