*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

マンゴーティーソーダ

マンゴーの甘く濃密な香りと紅茶の豊かな香りのハーモニーを、ソーダで引き締めたフルーティで飲みやすい味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.83%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス マンゴー 20ml (2.7g)
フォション ティーリキュール 20ml (3.8g)
ウィルキンソン タンサン 80ml
レモンスライス 1枚
作り方

氷の入ったグラスにマンゴーリキュールと紅茶リキュールを入れ、ソーダで満たし、軽くかき混ぜる。

レシピ検索
リセット
検索