- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 8.00%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ブレンド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラッドオレンジ | 1個 |
ボルス トリプルセック | 10ml (3g) |
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 20ml (6.4g) |
ウィルキンソン タンサン | 40ml |
作り方
ブラッドオレンジ2/3個分をブレンダーにかけ、ジュースにする。氷の入ったコリンズ・グラスにトリプルセック、ウオッカ、果肉をほぐしたブラッドオレンジ1/3個分を入れ、ソーダで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ボルス トリプルセック
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法