*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

トマト・マルシェ

ホワイトキュラソーの香りとトマトジュースのハーモニーをトマトでさっぱりと仕上げたフルーティな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.44%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス トリプルセック 20ml (6.1g)
レモンジュース 5ml
トマトジュース 65ml
ミントの葉 1枚
作り方

氷の入ったグラスに”ボルストリプルセック”とレモンジュースを入れ、トマトジュースで満たしステアする。ミントの葉を飾る。

レシピ検索
リセット
検索