- ベース
- ウオッカ
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 12.41%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° | 45ml (14.4g) |
シュガーシロップ | 10ml |
ライム | 1/2個 |
ミントの葉 | 5枚 |
ウィルキンソン タンサン | 90ml |
作り方
グラスにライムを搾り、砂糖を加え、ミントの葉も加えてバースプーンで混ぜる。ミントの葉を潰しすぎないようにして、氷を詰めてウオッカを注ぎ、ソーダで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ウヰルキンソン・ウオッカ 40°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法