*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カシス&ラズベリー ビア

ラズベリーとカシスの香りのハーモニーが生む新しい味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.48%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ラズベリー 20ml (2.7g)
ボルス クレーム・ド・カシス 10ml (1.4g)
アサヒスーパードライ 170ml (6.8g)
レモンジュース 10ml
作り方

グラスにラズベリーリキュール、カシスリキュール、レモンジュースを注ぎステアする。ビールで満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索