![](/cocktail/search/image/item/1010401075.jpg)
- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 4.25%
- 色味
- レッド
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス クレーム・ド・カシス | 15ml (2g) |
ボルス ピーチ | 15ml (2g) |
黒酢 | 10ml |
オレンジジュース | 80ml |
作り方
氷の入ったグラスにカシスとピーチリキュールを注ぎ、黒酢をプラスしてオレンジジュースで満たしステアする。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49301_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス ピーチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49300_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法