*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カシ酢&ピーチオレンジ

果実味豊かなカシスとみずみずしいピーチの香りのハーモニーに、ジンジャエールのシュワシュワ感と刺激的な後味がマッチして、黒酢の旨みが味わいを引きたてるフルーティな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
4.25%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス クレーム・ド・カシス 15ml (2g)
ボルス ピーチ 15ml (2g)
黒酢 10ml
オレンジジュース 80ml
作り方

氷の入ったグラスにカシスとピーチリキュールを注ぎ、黒酢をプラスしてオレンジジュースで満たしステアする。

レシピ検索
リセット
検索