![](/cocktail/search/image/item/1010400258.jpg)
- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 4.30%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map07.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method04.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス ピーチ | 30ml (4.1g) |
マンゴー | 1/3個 |
レモンジュース | 10ml |
アサヒ 富士山のバナジウム天然水 | 30ml |
作り方
材料を適量のクラッシュドアイスと共にブレンダーにかけて、グラスに注ぐ。ストローを1本添える。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49301_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス ピーチ
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法