![](/cocktail/search/image/item/1010400487.jpg)
- ベース
- テキーラ
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 10.78%
- 色味
- レッド
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map06.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass01.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
クエルボ・エスペシャル | 30ml (9.6g) |
ボルス クレーム・ド・カシス | 15ml (2g) |
オレンジジュース | 45ml |
レモンジュース | 45ml |
マラスキーノチェリー | 1ケ |
作り方
材料をシェイクし、クラッシュドアイスを詰めたタンブラーに注ぐ。マラスキーノチェリーを沈め、ストローを添える。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20240402_41747_DB2_001.jpg&H=207)
クエルボ・エスペシャル
同じ商品を使ったカクテルレシピ
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49300_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス クレーム・ド・カシス
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます