*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

アプリコット&グレープフルーツ ビア

アプリコットとグレープフルーツの酸味がビールに溶け込んだ新しい味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
8.08%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス アプリコットブランデー 30ml (5.8g)
グレープフルーツジュース 30ml
シュガーシロップ 10ml
アサヒスーパードライ 50ml (2g)
作り方

氷の入ったコリンズグラスにアプリコットブランデー、グレープフルーツジュース、シュガーシロップを注ぎステアする。ビールで満たし、軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索