*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

柿のフローズンカクテル

キリッと冷たく、柿のまろやかな甘さが心地よいフルーティな味わい

ベース
ウオッカ
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
12.50%
色味
イエロー
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
ブレンド
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ウオッカ 40° 20ml (6.4g)
ボルス アプリコットブランデー 10ml (1.9g)
1/3個
レモンジュース 5ml
作り方

ブレンダーに材料と氷1カップを入れてミキシングして、グラスに注ぐ。ミントの葉を飾る。

レシピ検索
リセット
検索