*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

杏&オレンジ ミルク

アプリコットとオレンジの香りのハーモニーが、ミルクによく溶け込んだまろやかな味わい

ベース
リキュール
味のタイプ
ミルキー
アルコール度数
7.17%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス アプリコットブランデー 20ml (3.8g)
ボルス トリプルセック 10ml (3g)
牛乳 90ml
作り方

クラッシュドアイスを詰めたコリンズグラスに、オレンジリキュール、アプリコットブランデーを注ぎステアする。仕上げに牛乳をフロートする。

レシピ検索
リセット
検索