- ベース
- ラム
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 29.88%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
ゴブレット
製法
シェイク
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
カリプソ ラム シルバー | 45ml (14.4g) |
クラーケン ブラック スパイスド ラム | 10ml (3.2g) |
ボルス トリプルセック | 5ml (1.5g) |
オレンジジュース | 1tsp |
パイナップルジュース | 2tsp |
レモンジュース | 1tsp |
カットしたパイナップル、オレンジスライス、マラスキーノチェリー | 各1個 |
作り方
1.シェイカーにダークラム以外の材料と氷を入れてシェイクし、クラッシュアイスを詰めたグラスに注ぐ。
2.ダークラムを静かに加え、表面に浮かべる。
3.オレンジ、パイナップル、チェリーを飾り、ストローを添える。
このカクテルで使用する商品
ボルス トリプルセック
同じ商品を使ったカクテルレシピ
クラーケン ブラック スパイスド ラム
カリプソ ラム シルバー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます