- ベース
- ジン
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 18.08%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
グラス
ワイングラス
製法
シェイク
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ジン 47.5° | 30ml (11.3g) |
ボルス トリプルセック | 20ml (6.1g) |
グレープフルーツジュース | 60ml |
レモンジュース | 10ml |
ミントチェリー | 1ケ |
ミントの葉 | 1枚 |
作り方
大きめのワイングラスの底にミントチェリーを置き、クラッシュドアイスで満たす。材料をシェイクしグラスに注ぐ。ミントの葉を飾り、ストローを2本添える。
このカクテルで使用する商品
ボルス トリプルセック
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ウヰルキンソン・ジン 47.5°
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法