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キウイマティーニ

ジンとキウイの酸味と甘味が織り成す絶妙のハーモニー。キウイの酸味が強い過ぎる場合には若干のシュガーシロップを入れたほうが良いでしょう。

ベース
ジン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
38.42%
色味
グリーン
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ジン 47.5° 45ml (16.9g)
ボルス トリプルセック 5ml (1.5g)
キウイジュース(フレッシュ) 10ml
キウイスライス 1枚
作り方

ドライジン、コアントロ−、キウイジュースをシェイクし、カクテルグラスに注ぐ。スライスしたキウイを飾る。

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