- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 35.50%
- 色味
- イエロー
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
シェイク
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカディープブレンド | 20ml (7.2g) |
ボルス アプリコットブランデー | 20ml (3.8g) |
アブサン | 15ml(6g) |
ライムジュース | 1tsp |
蜂蜜 | 1tsp |
五香粉 | 適量 |
作り方
1.カクテルグラスの縁に五香粉をつける。
2.材料をシェイクしてカクテルグラスに注ぐ。
このカクテルで使用する商品
ボルス アプリコットブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ブラックニッカディープブレンド
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法