- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 11.25%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカディープブレンド | 30ml (10.8g) |
ウィルキンソン タンサン | 90ml |
黒胡椒(粒) | 適量 |
作り方
1.氷の入ったグラスにウイスキーを注ぐ。
2.冷やした炭酸水で満たし、軽くステアする。
3.ペッパーミルで胡椒を挽いて、好みの量をトッピングする。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカディープブレンド
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法