- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 32.30%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
カクテルグラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカディープブレンド | 45ml (16.2g) |
スイートベルモット | 15ml (1.8g) |
アロマティックビターズ | 1ダッシュ(0.35g) |
マラスキーノチェリー | 1個 |
レモンピール | 1片 |
作り方
1.氷を入れたミキシンググラスで材料をステアし、カクテルグラスに注ぐ。
2.チェリーを飾り、好みでレモンピールを軽く搾る。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカディープブレンド
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法