- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 8.25%
- 色味
- ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
麦焼酎 かのか 25度 | 30ml (6g) |
ボルス アプリコットブランデー | 10ml (1.9g) |
りんご酢 | 10ml |
ウィルキンソン ジンジャエール | 70ml |
カットライム | 1/8ケ |
作り方
グラスにライムを搾り込んで、そのまま実も入れる。氷を詰めて焼酎とりんご酢を注ぎ、ジンジャエールで満たし軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
麦焼酎 かのか 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス アプリコットブランデー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法