- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 12.67%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
ワイングラス
製法
ステア
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
パッソア | 60ml (9.6g) |
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット | 90ml (8.6g) |
ウィルキンソン タンサン | 30ml |
作り方
適量の氷が入ったグラスにパッソア、スパークリグワイン、ウィルキンソンタンサンの順番で注ぎます。軽くステアをして出来上がりです。
このカクテルで使用する商品
パッソア
同じ商品を使ったカクテルレシピ
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます