*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

パッソアスプリッツ

海外でトレンドのスプリッツァースタイル。パッソアの綺麗な液色がそんな雰囲気をもたらせてくれます。お手頃でちょと贅沢な気分を味わえます。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
12.67%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
ワイングラス
製法
ステア
材料名 分量(純アルコール量)
パッソア 60ml (9.6g)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット 90ml (8.6g)
ウィルキンソン タンサン 30ml
作り方

適量の氷が入ったグラスにパッソア、スパークリグワイン、ウィルキンソンタンサンの順番で注ぎます。軽くステアをして出来上がりです。

このカクテルで使用する商品

サンタ・ヘレナ・アルパカ・スパークリング・ブリュット
レシピ検索
リセット
検索