*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

オーガスタセブン

大阪のバー・オーガスタ品野氏の7番目のオリジナル・カクテル。酸味の効いたトロピカルな味わいです。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.00%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
オールドファッションドグラス
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
パッソア 45ml (7.2g)
レモンジュース 15ml
パイナップルジュース 90ml
パッションフルーツ果肉 1/2個程度
作り方

材料をシェイクし、大きめのオールドファッショングラスまたはゴブレットに、アイスも一緒に注ぐ。お好みで季節のフルーツを飾ってください。

レシピ検索
リセット
検索