- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 6.00%
- 色味
- レッド
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map02.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass08.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method03.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
パッソア | 45ml (7.2g) |
レモンジュース | 15ml |
パイナップルジュース | 90ml |
パッションフルーツ果肉 | 1/2個程度 |
作り方
材料をシェイクし、大きめのオールドファッショングラスまたはゴブレットに、アイスも一緒に注ぐ。お好みで季節のフルーツを飾ってください。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20240314_4B542_DB2_001.jpg&H=207)
パッソア
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます