- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 7.40%
- 色味
- ホワイト
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカクリア | 30ml (8.9g) |
甘酒 | 60ml |
ウィルキンソン タンサン | 60ml |
みかんの果肉 | 適量 |
作り方
1.氷を入れたグラスにウイスキーを入れ、冷やした甘酒を注ぐ。
2.冷たい炭酸水で満たし、軽くステアする。
3.みかんの果肉を入れ、フォークを添える。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカクリア
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法