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桃缶クリアハイボール

缶詰の桃をハイボールに。桃缶のシロップを加えるのがポイントです。桃を食べながら、ほんのり甘いハイボールを楽しめます。

ベース
ウイスキー
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
9.25%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
缶詰の桃の実 適量
缶詰の桃のシロップ 適量
ウィルキンソン タンサン 90ml
作り方

1.グラスに氷とカットした缶詰の桃を入れ、ウイスキーを注ぐ。
2.桃缶のシロップを少々加え、冷たい炭酸水で満たし、軽くステアする。

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