- ベース
- ウイスキー
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 9.25%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ブラックニッカクリア | 30ml (8.9g) |
缶詰の桃の実 | 適量 |
缶詰の桃のシロップ | 適量 |
ウィルキンソン タンサン | 90ml |
作り方
1.グラスに氷とカットした缶詰の桃を入れ、ウイスキーを注ぐ。
2.桃缶のシロップを少々加え、冷たい炭酸水で満たし、軽くステアする。
このカクテルで使用する商品
ブラックニッカクリア
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法