- ベース
- その他
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 7.33%
- 色味
- ブラック
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map07.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass08.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
アップルワイン | 45ml (7.9g) |
アイスコーヒー | 90ml |
ミントの葉 | 2-3枚 |
作り方
1.氷を入れたグラスにアップルワインを注ぐ。
2.アイスコーヒーを満たして、よくステアする。
3.ミントの葉を軽くたたいて香りを出し、グラスに乗せる。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/wine/20231102_JNA7N_DB2_001.jpg&H=207)
アップルワイン
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法
オンラインストアで購入
※売り切れの場合もございます
※売り切れの場合もございます