*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

アップルワイン・ティーフロート

アップルワインと紅茶の組み合わせで、すっきりほどよい甘さに。アイスが溶けるごとにまろやかな味わいを楽しめます。

ベース
その他
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
7.33%
色味
ブラウン
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
アップルワイン 45ml (7.9g)
アイスティー 90ml
バニラアイス 適量
ミントの葉 1-2枚
作り方

1.氷を入れたグラスにアップルワインとアイスティーを注ぎ、よくステアする。
2.バニラアイスを浮かべてミントを飾り、スプーンを添える。

レシピ検索
リセット
検索