*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

ざく切りグレープフルーツのハイボール

ベース
ウイスキー
味のタイプ
さっぱり
アルコール度数
6.17%
色味
クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ブラックニッカクリア 30ml (8.9g)
ウィルキンソン タンサン 150ml
グレープフルーツ(ルビー)果実 4/32ヶ
作り方

氷を入れたグラスに、よく冷やしたブラックニッカクリアを注ぎ、ざく切りにしたグレープフルーツ果実を入れる。
ソーダで満たし、底部を軽く2〜3回ステアし、提供する。

レシピ検索
リセット
検索