*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

赤ワイン&ホットティー

赤ワインの酸味と渋味に、香り豊かですっきりとした紅茶がマッチした飲みやすい味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
その他
アルコール度数
5.03%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 60ml (6.2g)
紅茶 90ml
蜂蜜 5ml
作り方

ソースパンに赤ワインと紅茶、蜂蜜を入れて、煮たたせない程度に温めてホットカップに注ぐ。

このカクテルで使用する商品

サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー
レシピ検索
リセット
検索