*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カベルネ&クランベリー ソーダ

酸味の効いたクランベリーの果汁と赤ワインのハーモニーに、ソーダのシュワシュワ感がマッチした飲みやすい味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.50%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
カリテラ・レセルヴァ・カベルネ・ソーヴィニヨン 60ml (6.2g)
クランベリージュース 30ml
ウィルキンソン タンサン 30ml
作り方

氷の入ったグラスに材料を入れ、ソーダで満たし軽くステアする。

このカクテルで使用する商品

レシピ検索
リセット
検索