*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

カベルネ&カシス ソーダ

カシスと赤ワインの果実感にソーダのシュワシュワ感がマッチしたフルーティで飲みやすい味わい。

ベース
ワイン
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
5.75%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス クレーム・ド・カシス 10ml (1.4g)
カリテラ・レセルヴァ・カベルネ・ソーヴィニヨン 40ml (4.2g)
ウィルキンソン タンサン 70ml
レモンスライス 1枚
作り方

氷の入ったグラスに材料を入れ、ソーダで満たし軽くステアする。

レシピ検索
リセット
検索