*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

赤ワイン&ライチ ソーダ

ライチと赤ワインの相性抜群のハーモニーをソーダですっきりと飲みやすく仕上げた味わい。

ベース
リキュール
味のタイプ
フルーティー
アルコール度数
6.92%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
ボルス ライチ 30ml (4.1g)
レモンジュース 10ml
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 30ml (3.1g)
ウィルキンソン タンサン 60ml
作り方

氷の入ったコリンズグラスに、ライチリキュール、レモンジュース、ソーダを注ぎ、赤ワインをフロートする。

レシピ検索
リセット
検索