*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

バニラアイス&ホット赤ワイン

ホットな赤ワインの酸味と渋味に、冷たいバニラアイスのまろやかな口当りがマッチしたクリーミーな味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
その他
アルコール度数
8.67%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 60ml (6.2g)
バニラアイス 30g
作り方

グラスにバニラアイスを盛付け、暖めた赤ワインを注ぐ。

このカクテルで使用する商品

サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー
レシピ検索
リセット
検索