*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

グランブルー

パルフェ・タムールのスミレのような香りとパイナップルジュースの程好い酸味が効いたキリッとした味わい

ベース
ジン
味のタイプ
その他
アルコール度数
21.15%
色味
ブルー
テイストマップ
グラス
シャンパングラス
製法
シェイク
材料名 分量(純アルコール量)
ウヰルキンソン・ジン 47.5° 20ml (7.5g)
パイナップルジュース 20ml
ボルス ブルー 15ml (2.5g)
ボルス パルフェタムール 5ml (1g)
レモンジュース 5ml
作り方

ジン、パイナップルジュース、ボルスブルーをシェイクしてグラスに注ぎ、パルフェタムールとレモンジュースをステアして、静かにグラスの底に沈める。

レシピ検索
リセット
検索