- ベース
- ジン
- 味のタイプ
- その他
- アルコール度数
- 21.15%
- 色味
- ブルー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map07.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass03.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method03.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ウヰルキンソン・ジン 47.5° | 20ml (7.5g) |
パイナップルジュース | 20ml |
ボルス ブルー | 15ml (2.5g) |
ボルス パルフェタムール | 5ml (1g) |
レモンジュース | 5ml |
作り方
ジン、パイナップルジュース、ボルスブルーをシェイクしてグラスに注ぎ、パルフェタムールとレモンジュースをステアして、静かにグラスの底に沈める。
このカクテルで使用する商品
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ボルス ブルー
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ウヰルキンソン・ジン 47.5°
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ボルス パルフェタムール
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