- ベース
- リキュール
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 14.40%
- 色味
- ブルー
テイストマップ
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_map10.png)
グラス
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_glass08.png)
製法
![](/cocktailguide/recipe/img/recipe_method01.png)
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
ボルス パルフェタムール | 30ml (5.8g) |
ウィルキンソン タンサン | 20ml |
刻みレモン | 1/2個分 |
作り方
グラスにカットレモンを入れ、丁寧に潰してレモンジュースを出します。パルフェタムールとソーダを入れて、クラッシュドアイスを詰めて良くステアする。
このカクテルで使用する商品
![](https://www.asahibeer.co.jp/web-service/common/image_quality.psp.html?CMD=onAspect&PATH=/web-service/common/products/asahibeer/original/spirits_liqueur/20230401_49314_DB2_001.jpg&H=207)
ボルス パルフェタムール
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法