- ベース
- 焼酎
- 味のタイプ
- フルーティー
- アルコール度数
- 10.56%
- 色味
- クリア
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
麦焼酎 かのか 25度 | 30ml (6g) |
ボルス トリプルセック | 15ml (4.6g) |
ウィルキンソン タンサン | 75ml |
レモンジュース | 5ml |
作り方
氷の入ったグラスに麦焼酎とボルストリプルセック、レモンジュースを入れてよくステアします。ソーダで満たし、軽くステアします。グラスの縁に飾りを付けて提供します。(レモンスライスやカットレモンでも可)
このカクテルで使用する商品
麦焼酎 かのか 25度
同じ商品を使ったカクテルレシピ
ボルス トリプルセック
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法