*Firefox最新版をご利用のお客様へ* ページの背景画像が正しく表示されない場合、こちらをクリックお願いします。

赤ワイン&ホットオレンジ

香り豊かなオレンジとホワイトキュラソーの香りのハーモニーに、赤ワインが程よくマッチした飲み応えのある味わい

ベース
ワイン
味のタイプ
その他
アルコール度数
8.88%
色味
レッド
テイストマップ
グラス
その他
製法
ビルド
材料名 分量(純アルコール量)
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー 45ml (4.7g)
ボルス トリプルセック 15ml (4.6g)
オレンジジュース 70ml
作り方

ソースパンに赤ワインとオレンジジュース、ボルストリプルセックを入れて、煮たたせない程度に温めてホットカップに注ぐ。

レシピ検索
リセット
検索