- ベース
- ワイン
- 味のタイプ
- さっぱり
- アルコール度数
- 6.50%
- 色味
- レッド
テイストマップ
グラス
タンブラー
製法
ビルド
材料名 | 分量(純アルコール量) |
---|---|
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー | 60ml (6.2g) |
コーラ | 60ml |
レモンスライスまたはライムスライス | 1枚 |
作り方
1.氷を入れたグラスに赤ワインを注ぐ。
2.コーラで満たし、軽くステアする。
3.好みでレモンまたはライムを飾る。
このカクテルで使用する商品
サンタ・ヘレナ・アルパカ・カベルネ・メルロー
同じ商品を使ったカクテルレシピ
もっと知りたい!こだわりの楽しみ方
レシピ検索
ベース
更に詳細に指定する
スピリッツ
リキュール
テイスト
アルコール度数
味のタイプ
色味
グラスの種類
製法